Брату

Роман Ромарио Цыганков
Когда-нибудь ты будешь королём,
Увидишь зависть на знакомых лицах.
Ты всеми узнаваем будешь днём
На улицах Монако или Ниццы.
А девушки, они к тебе всегда
Стремились, и вдвойне будут стремится.
Я верю, брат, в тебя: пройдут года
И всё, что ты желаешь, воплотится.
14.11.1998.