Бывшей подруге

Дарсигова Виктория
Равнодушием своим
Снова гасишь мою душу.
Говори - не говори
Все равно не станешь слушать.

Умираю, иль живу-
Все тебе не интересно.
Твоя бытность наяву
Стала как в любимой песне.

Множество новых друзей
Что еще могло хотеться.
Ты мне лучший друг, поверь,
Но с тобой мне нет уж места.