разве я не говорила...

Дарсигова Виктория
Разве я не говорила
О любви в глубинах сердца?
Может быть, я Вас любила,
А теперь закрылась дверца.
Но хоть дверцу я закрыла,
Там еще любовь томится.
Стоит только постучаться,
И любовь вновь станет биться.