ты умеешь..

Николай Юнак
ты умеешь уходить первым
и взглядом царапать скользким..
не даешь давно волю нервам,
ты владеешь испанским и польским..

жизнь разыграна, все по инструкции:
VOGUE, Фэн-Шуй и триграмма Кань..
даже взгляд твой не выдаст дисфункции,
вдруг увидев простертую длань..

все забыто тобой.. упаковано
в чемодан за железной стеной..
но за все, что судьбой уготовано
ты заплатишь.. вопрос лишь с ценой..