Расступайтесь

Жанна Николенко
Упадёт с вершины "глыба"
без подставы кого-либо -
но ведь подставляться грех
ибо "глыбы" давит всех.

Просто расступаться надо -
чтоб катились личным ходом…
по траншеям с жёсткой правдой.
Нам "под ними" - не в угоду!
-