Цепляюсь за рвущийся край..

Николай Юнак
Цепляюсь за рвущийся край

Истрепаной нами постели..

Я падаю, ты поднимай,

Мы много еще не успели..



Я падаю, ты поднимай,

Мы многих еще погубим..

Раз выпил, быстрей наливай,

Еще по глотку пригубим..



Я падаю, ты поднимай,

Нам долго еще скитаться..

Упал.. Ну что ж, убегай!!

Значит, здесь суждено расстаться..