последний звонок..

Николай Юнак
Последний твой звонок,
В последний раз я врал,
что я насквозь промок,
Что я всю ночь не спал..

В последний раз ты был
Последним для меня,
В последний раз я жил
Тобой и для тебя..

Последний раз мне больно,
Последний раз не сплю..
Ну вот и все.. Довольно..
Я больше не люблю..