Рецензия на текст Ларисы Кузьминской Я выйду в пол

Наталья Мурадова
Рецензия на текст Ларисы Кузьминской:» Я выйду в поле»
http://stihi.ru/2009/03/31/3008

 ****
Есть творческая жизнь,
И вопреки земной.
Творенье словом
Не имеет тлена.
Душа крылата
рвётся в не покой
Глотнув свободу
С чистой чаши неба.
Чтоб воспарить
Над жизненной рекой,
Чьи воды, то бурлят,
То медлят
Господь дал чувству слух,
И звуки во Вселенной,
Так совершенны
под Его рукой.
Так вслушаемся в синь,
У нас над головой,
Симфонию сложив,
Мгновений.
5.4. 2009г