Сны

Дарсигова Виктория
Я собрала мозаику слов,
Желаний, радостей, мгновений,
Но снишься ты мне вновь и вновь.
Не слышат сны моих велений.

Неволить их не в силах я,
Да и зачем играть с судьбою?
Я сплю под пенье соловья
И снова вижу нас с тобою.