вдохни в меня жизнь...

Дарсигова Виктория
Вдохни в меня жизнь,
Заставь смеяться.
Мне нужно уйти,
Я не могу остаться.

Душа трепещит-
Тратит силы
А сердце кричит,
Хоть я не просила.

стою на краю
И ты рядом.
Слезы из глаз льют,
Застывшим градом

Я прыгну одна,
Ты останься.
Мне жизнь не нужна
Как ни старайся.