***

Аню Эйфелева
Это вышло как-то случайно,
я просто сорвалась с петель.
Я ранена была ментально
и пережила тысячу потерь.
Я просто пыталась быть нежной,
уткнувшись в чье-то плечо,
пыталась быть малой вселенной,
для кого-то, лишь одного.
Я просто старалась быть зайкой,
и солнцем, и пупсом, и дорогой.
и прятать ручки под майкой,
и слышать на ушко голос родной.
И просто знать, что тут, рядом,
не лед, не таинственный враг,
от кого бы било разрядом,
по сердцу, что одето во фрак.
И я, как невеста с фатою,
И ты, мой лучший, мой будущий муж,
Я грезы снова построю,
А ты распылишь их каплями луж.