для того, кто далеко

Аню Эйфелева
Мне снилось небо, что сливается с морем
и долгие часы закатов на двоих.
Мне хотелось стать сказки героем,
героиней средь всех героинь.

Мне хотелось шептать тебе в ушко,
что ни грозы, ни снег, ни туман,
ни родители, ни подружки
не станут преградою нам.

Мне хотелось писать тебе строчки
на асфальте у дома, в пыли,
оставляя в p.s. адресочки
или формулы о любви.

Мне хотелось лезть на стены
от того, что до тебя далеко,
и чувства горячи от измены,
и засели они глубоко

В пустоту кричать приходилось
и не раз, и не два, и не сто,
и не знаем мы что случилось,
но, по-моему, ничего.