Изменил название...

Борис Дерендяев
Раньше назывался: "Юше Могилкину на его матершинные стихи".
Надоело что кроме этого стишка больше нничего не читают.

Дурдом какой-то каждый день по несколько человек читают этот стишок.
В поиске пишут видимо : "матершинные стихи" и попадают сюда- ко мне.

Зашел я матом поругатся
Увы пришлось мне обломатся.
Ведь кроме "лифчик" и "дебил"
Ничем Могилкин не смутил.

Пора учится мату вам.
Ведь это шик прекрасных дам.
Чем образованей она,
Тем матом более сильна.

Язык пивных, интеллегенты
Сейчас вплетают в фразы- ленты.
Они хотят ядрёна мать.
Фольклора знанье показать.

Звучит фальшиво и смешно.
Они- же думают - сильно.