Кошелёчки...

Ефим Шаулов
Вовчик, маленький нахал,
на пляже с мамой загорал
и, глядя' на всех  украдкой,
маме, вдруг, вопрос задал:
- Почему у тёть всё гладко,
а у дядь трусы торчат?
- Понимаешь ты, мой сладкий. -
Отвечала мать сыночку.
- Там мужчины от девчат
прячут, тайно, кошелёчки.
И чем больше кошелёчек,
Тем сильней торчит, сыночек.
- Мам,  смотри, вон лысый дядя
на тебя, сейчас, глазеет,
по трусам он что-то гладит
И так быстро...богатеет...)))