Нежность

Арам Акопян
Я с Вами cолнечным зайчиком,
Застрявшим в Вашем окне,
Клена листом опавшим,
Ярким на голой земле,
Красным воздушным шариком,
С ниточкой в Вашей руке,
Белым бумажным корабликом,
Несущимся вниз по реке,
Облачком белым и чистым,
Плывущим как пух в небесах,
Котенком милым, пушистым,
Заснувшим в Ваших ногах.