Горечь

Анна Корниенко
О Украина! Кто заставил,
Кому поверила тогда?
И пятый год бои без правил...
Куда мы катимся, куда?

Мы стали притчей во языцех...
Смирились, быдлом нас зовут.
Правителей тупые лица...
В тупик начертанный маршрут.

Дороги светлой не предвижу,
Хотя надежду я таю...
И я люблю и ненавижу
Больную Родину мою...


апрель, 2009