Мираж

Виктория Дорошенко
         
Солнце. Вечер. Море. Пляж.
Может, это был мираж?
Горизонт окрашен смело –
Живописец тут умело

Постарался вылить краски –
Получилось, будто в сказке!
Сделал солнышку дорожку,
По воде чтоб шло немножко.

Рябь морскую он прибавил,
Бликами ее разбавил…
Все мерцает мягким светом…
Вечер…Море…Солнце – где ты?

По дорожке мчит девчонка,
Крыльями летят ручонки!
Солнце село. Нет дорожки.
А ее все ищут ножки!

Тихий вечер. Море. Пляж…
Значит, все-таки, мираж?

15:50,  4.04.09.