Лунная ночь

Дарсигова Виктория
Не спится мне в лунную ночь.
Она меня манит и требует.
Её света томного дочь
Я многими тайнами ведаю.

Не спится. Мечты только льет
Душа моя в ночь засиявшая.
Я знаю, меня он не ждет.
Мечта, лишь надеждою ставшая.

Я жду его в лунную ночь,
Но вряд ли с него это станется.
Луна, она скроется прочь,
А капля надежды останется.