А я и не знала, что ты моя жизнь...

Светлана Кузнецова-Попова
А я и не знала, что ты моя жизнь,
Безбожно теряла твой вздох, в суете.
А ты  оставался, шептал мне - "держись",
И я уплывала в любовь налегке.

А я и не знала, что ты мой очаг,
Обитель моя, мне назначенный путь.
Ты все мне казался не тем, и не так,
Но смог лишь один мою боль зачеркнуть.

Теперь возвращаясь, ты даришь тепло,
И в доме горит до утра тусклый свет.
А я и не знала - с тобой так легко...
Я думала в сердце любви больше нет.

Ты греешь холодные руки мои,
И пишешь "ЛЮБЛЮ", каждый день, как пароль.
А я не решусь, все не верится мне,
Что в жизни моей, только ты, мой король.

А я и не знала, что ты - мой король.