Молитва

Анастасия Ламехова
Благодарить тебя,о Господи, хочу,
За то, что день опять начнется,
За то, что утром я молитву повторю,
За то, что мое сердце бьется,

За то, что каждый вечер жду зари,
За то, что ночью этой мне приснится,
О Боже, как хочу благодарить
За то, что этот миг НЕ ПОВТОРИТСЯ!