Бизнес-вумен

Сергей Разданов
         
Она вращается в кругах известных профи
И бриллиантами сверкает декольте,
А я стою у столика напротив,
Как жалкий клерк в охранном варьете...

Бизнес - вумен, ты если не делами.
То красотой своей сведешь меня с ума?
Бизнес - вумен ! Вы посудите сами
Когда ты любишь,то какие там дела?

Она обедает в шикарных ресторанах,
Коммуникабельна, беспечна, весела.
Всегда галантна, импозантна и пикантна,
Во всех вопросах компетентна и делах...

Меня сбивает с ног такое совершенство,
Я конкуренции в делах не потерплю.
Оставлю с носом всех козырных конкурентов.
В любви признаюсь Бизнес - вумен и женюсь.