алые капли

Леталь
ты предлагаешь досчитать до ста, забыть!?
забыть тебя, все то, что между нами было…
мои глаза сухи, уже сухи, одна я в этом мире
и смотрит на меня луна, с улыбкою унылой.
нам не построить замков на морском песке,
в укромном мире, в нашем потаённом уголке,
где распускаются прекрасные мечты, мои к тебе.
мне не достать звезды руками, не прикоснутся…
лишь образ твой желанный и твои загадки в мыслях,
мне ампутировали начисто мозги и волю к жизни…
увидеть на своих запястьях капли алой неги, всё…
всё что осталось, я тоже смертна и грустна безмерно…


04.04.09