Настанет день

Анастасия Ламехова
Настанет серый, хмурый день,
Густой, сбивающий нас в стаи.
На чувство светлое ложится тень.
«Вернешься?»-спросишь ты. «Не знаю!»

Ведь мы летим опять с весной,
Куда она, не зная, мчится
Давай навеки попрощаемся с тобой,
Быть может, никогда не возвратимся!

Но в этот день, когда мы полетим,
Со слабых лап срывая шар земной,
Один из нас сорвется вместе с ним,
То буду я, оставшийся с тобой!