Уснуть, почувствовав тепло..

Людмила Линдтроп
Уснуть, почувствовав тепло
Неразрушимой  веры в Бога.
Не время наше истекло,
А снова  кончилась дорога. 

Оставив нам на память, впрок
И имена, и цвет событий,
И вечный смысл  любимых строк,
Что мы впитали по наитью.