В память о Вовке...

Ольга Пальчик
В моей душе остался лучик света...

Оставленный тобой когда-то в тишине...

Ты как Вселенной гордая Планета..

Остался с мыслями....с собой наедине...

Я буду думать о тебе...не плача...

Лишь только проронив одну слезу...

Я не могу теперь иначе...

Я через годы  память пронесу..

Оставлю сердца маленькую дольку..

И сохраню я Память о тебе...

За то, что был ты другом Вовка

Скажу Спасибо я своей Судьбе!