Командиру авиационного полка

Гринченко Александр
Лимиты топлива,отказы,непогода,
Вставать чуть свет,забыть про отпуска...
Такие каждодневные заботы
У командира лётного полка

Болеть душой за вверенное дело,
Служить не за награды на мундир.
От всей души мы Вам сказать хотели б:
Желаем здравия,товарищ КОМАНДИР!