Все уходят когда-нибудь

Анастасия Ламехова
Все уходят…когда-нибудь.
Остаются следы,
Остаются рубцы нашей памяти
И осколки мечты.

Мы, прощаясь, кричим в отчаяньи:
“Не забуду тебя!”
Но песок берегов нашей памяти
Размывает время-река.

Нам ни лаской, ни вздохом, ни взором
Тех, ушедших уже не согреть.
Развела в перепутье дорога
Под названием “Жизнь-или-Смерть”.

Все уходят. Когда-нибудь.
Исчезают следы,
Увядают цветы нашей памяти
У могильной плиты…