***

Анастасия Ламехова
Когда нет слов – попробуй опиши
Рожденье снов, парение души…
Когда нет мыслей – остаются чувства,
Они любовью, счастьем, радостью зовутся.
Когда, казалось бы, иссякнувший родник
Твоих стихов вновь радостно звенит…
Когда, казалось бы, забытая мечта
Тебя найдет, исполнившись сперва…
Когда нет слов – попробуй опиши
Рожденье снов, парение души.