Стужа марта

Анастасия Ламехова
Ночь и холод. Стужа марта
Холоднее зимних вьюг,
Потому что так внезапно
Размыкается наш круг.

Оттого сильней и мельче
Пробежит по телу дрожь,
Потому что незаметней
Этим утром ты уйдешь,

Унося с собой вдогонку
Пару нежных, добрых слов
Две души, как льда осколки
Никогда не соберешь.