Накануне. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
.
НАКАНУНЕ

"дзынь" в звоне капель
вдребезги сотни зеркал
брызгами солнца

первые почки –
прячется в ветках весна
счастьем пушистым

звоном синиц «цзинь-цзи-вер!»
благовест птичий
предвосхищает рассвет
вербного утра