Слова любви

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
СЛОВА ЛЮБВИ

«Я вас люблю» - все это было!
Все были сказаны слова.
Но я опять о них забыла.
В кружении легком голова.

И я опять шепчу в смятеньи
Любви исполненные те
Слова – избитые растенья,
Что увядают в темноте.

Но от пылающего чувства
Они цветут в сто раз сильней…
Пусть фразы о любви – искусство,
Но в сильной страсти – апогей…

28 мая 1994 г.