Ты рвёшь всё то, что мы прожили...

Екатерина Севастьянова
Ты рвёшь всё то,что мы прожили,
Ломаешь всё, что заслужили.
Теряешь ты любовь мою,
Стою одна я на краю...

Смотри теперь в глаза мои,
Читай и помни, что в дали,
Ты угасаешь,как свеча
И ждёт раскаянья душа.

Опомнись же, моя любовь!
Ты убиваешь меня вновь!
Раскайся в том, что жизнь твоя-игра,
И всё слова,слова,слова...
От них забита голова.

Я жду тебя, открывшись и любя.
Я не коварна,не слепа.
Эгоистична, но добра.
Красноязычна и смешна.

Душа моя с тобой живёт.
ПОЙМИ!!!!ВЕДЬ ТЫ ПОГИБНЕШЬ И УМРЁТ
ЭТА СЛЕПАЯ БЛАГОДАТЬ!!!
И Я ОПЯТЬ НАЧНУ ИСКАТЬ.