Позитив

Александр Беда
Его больше не стало.
В его черной душе,
Две свечи догорало,
Два жизни клеше.
Две печати прозренья,
Дым счастливых надежд,
Его дочки улыбка,
И любви тяжкий крест.
 Он мечтал о прощеньи,
Том которого нет.
Понимая что лишний,
Что его больше НЕТ....