Параноид

Вероника Хильдевольф
В моих ушах постоянный шум,
В моих глазах ручейки из крови,
Натяжка тонких, прозрачных струн
Заметна только в движении брови.
Я каждый день схожу с ума,
Я каждый день режу душу по венам,
"Моя катастрофа - лишь я сама" -
Рисую криком по серым стенам,
И рваной рифмой слова бросая
На лист бумаги, что бред мой терпит,
Смотрю, как медленно угасает,
Уже не греет, уже не светит...