delete

Джудит
как искусно истерзана на кусочки прошлая жизнь
на "отлично"/двулично написана новая повесть.
уходя - уходи, но судить не смей, не берись -
я и так шоколадом пытаюсь задабривать совесть.
-
мы ворвалИсь без спросу, и вдоволь потоптались
по истинным понятьям шагами аллегорий
по трезвости/не трезвости, но вот теперь проспались
но не нашли нам имя, и нужных категорий.
я постепенно удаляю фото - по штуке в день -
так интересней
уничтожу стихи, исчерпаю глотками лимит...
огонь возьмёт их все - к бумаге нет претензий
а в электронном виде... есть клавиша delete...