Многоточие

Сорокина Ольга Германовна
Проснулась,а вокруг белым-бело..
Всю ночь мела метель и пела вьюга,
И за ночь столько снега намело,
Что потеряли мы с тобой друг друга..

Так непривычно-пусто без тебя,
Как от души отрезали кусочек..
Бегут секунды,время торопя,
На белый снег поставив многоточье..

23 ноября 2005 г.