Русские женщины

Михаил Ярохович
Такие не то, что в горящие избы,
Такие не то, что коня...
Такие способны на большее, лишь бы
У них не отняли меня.

***

С такой пойду в леса, в поля,
На сопки, даже выше,
Чтоб от неё родное "бля"
Хотя бы раз услышать.

***

Кому-то давай ананасы в шампанском,
Кому-то красотку-молодку,
А я, не привыкший к желаниям панским,
Согласен на бабу и водку.

***

Ах, вы девки, девки, девки,
До чего ж вы хороши
Без одежды, без поддевки
И для глаз, и для души,
Но являетесь дурманом,
Бьющим в пах и по карманам.

***

Ты по-прежнему желанна,
Ты по-прежнему нежна,
Только это очень странно,
Так как ты - моя жена.

***

"А я вот так держу жену!",
Свернув пять пальчиков в кулак,
Сказал воинственно мужик.
Из-за спины вдруг: "Ну и ну!
А ну, домой шагай, мудак!
Ты дома это покажи!"