Позволь отдать любовь

Наталья Юнис
Я знаю, заверну за поворот,
блеснет черненная дорога,
последний путь и...к Золоту Ворот,
где ждет нас суд и милость Бога.

По золоту, за ангелом шагну
(как милосерден Бог!) не в бездну
и жизнь, как прах, устало отряхну
без жалости и безвозмездно

И жизнь, как прах?! Мою?! Нет! Не хочу!
Все раздарю! Пусть обнаженной
душа приблудится к концу-
-сосуд до дна опусташенный.

О Господи! Молю! Тебе судить...
Молю...Позволь сейчас передарить
тобой дарованное Счастье.
Я им полна! Позволь отдам
любимым - дочери, сынам

Позволь сейчас отдать Любовь, она
неистовой энергии волна,
так рвется к сильным берегам.
Прикосновением руки
(молю Господь) благослови!

И нежность птенчиком с руки
рассветом ясным отпущу лети, лети
к распахнутым сердцам моих детей
там гнезда вей......