Расплескалась осень закатами

Анна Снеж
Расплескалась осень закатами…
Улеглась сединою зима…
Залилась грозовыми раскатами
Молодая шалунья весна…

И парит над землею лето
Ароматами трав и цветов…
И живет среди этого где-то
Та девчонка из твоих снов.