Замри..

Сорокина Ольга Германовна
Замри,мгновение любви,
Побудь со мной ещё чуть-чуть,
Дотронься до моей руки,
Дай мне в глаза твои взглянуть..

Одним дыханьем растревожь
Все чувства,спящие внутри,
Чтоб,пробежав по телу,дрожь
Коснулась струн моей души..

23 ноября 2005г.