Рябина на снегу

Сорокина Ольга Германовна
На снег упали ягоды рябины..
Я жду прихода ласковой зимы,
А в памяти моей ещё хранимы
Те вечера,когда со мной был ты..

Ещё блестит твоё простое имя
В лучах вечерних на моём окне,
Ещё душа в воспоминаньях стынет,
И рвётся,словно ласточка,к тебе..

25 ноября 2005 г.