***

Юлия Горлова
В мирном рассвете ликующий ветер,
Словно цепями, гремит в тишине,
Обдувая все мысли, мечты и надежды,
Что были когда-то в моей голове.

И вновь попрошу я: «О, Боже, дай силы
Не сбиться с пути – не просить позабыть».
Но в ответ мне я слышу лишь капли тоскливые,
Что помогут ещё одну ночь пережить…

Горлова Ю. А. Апрель 2009г.