Когда ты спишь, я шепотом хожу...

Семен Демьяненко
Когда ты спишь, я шепотом хожу, твой сон, оберегая от вторжений.
Почти летаю, через  раз  дышу, не нарушая сладостных мгновений.

Раскинув локоны в сиянии луны, ты нежно улыбаешься во сне.
Сижу на кухне, в темноте, курю и радуюсь начавшейся весне.
Она мне подарила запах твой…
 … и стало вдруг теплее одеяло …
И на окошке, что то, расцвело…
Я знаю точно - это лишь начало.