Другу Славе

Татианна Жукова
Она любила или нет?
Ждала звала искала?
Кто даст тебе на все ответ.
А если даст то это будет мало.

Тебе где сердце тяжело.
А где душа там пусто.
Придти в сознанье не легко.
И в твоем взгляде очень грустно.

Хотел за ней бежать,
лететь, идти и плыть.
Её любить и обожать.
Ей счастье и мечты дарить
всю жизнь ей только посвятить.

Она красива и мила.
И может ласкова была.
Но что то с ней произошло.
Она забыло о тебе, твое тепло.

Она разбила храм души твоей.
Испепелила ревностью людей.
Ты стал не нужен и твоя любовь.
Ей не растопит ледяную кровь.

Проси что я сужу о ней.
Что вновь напомнила чреду забытых дней.
Ведь жизнь она и состоит из слез.
Одни мучительны, другие созданы из грез.