Моя судьба

Алекта
В воздухе пахнет грозой,
Я стану жестокой и злой,
Впущу в этот мир темноту,
Всю ту, что в себе найду.
Я дочь ледяной пустоты
Разрушу все ваши мечты,
Проникну в ваши сердца,
Заполню их до конца.
Отдам вам свой страх и боль.
Забыв, что такое любовь,
Сожгу этот  мир дотла.
Это – моя судьба.