Меня предали

Аксенов Михаил
Сегодня вновь в меня стреляли
Я слышал выстрел, боль....и тишина
Как будто волка за флажки загнали
Деваться некуда и жизнь всего одна

Она такая,и дана мне свыше
Когда смешно-смеяться,в боль-терпеть
И звуки все вокруг дано услышать
Жаль правда крыльев нет, чтоб улететь

А как бы хорошо, взмахнул крылом
Взлетел и сделал круг прощальный
И пусть всю жизнь искал бы новый дом
Я все равно найду,путь даже если будет очень дальним

И время пусть пройдет хоть целый век
Я стану крепче,может даже крепче стали
Ведь выстрел сделал мой любимый человек
Теперь я знаю смысл слов.....меня предали