Времена года

Лидия Фн
Наде

Земля танцует
медленный стриптиз
два раза за год  -
осенью,  весною...
Кружит осенний
жёлто-красный лист -
деревья обнажились
пред Зимою
И новый ждут
сверкающий наряд,
где   вся Земля в  меха
и серебро одета...
Чтоб вновь весной
из века в век подряд
всё сбросить ...
и примерить зелень Лета.

Л.С. март 2009г.
Фотошоп авт.sombrero