Тебе

Татианна Жукова
Голос твой- моё молчанье.
А глаза- всей жизни отраженье.
Прошлое оно печально.
А реальность сила притяженья.

Из души горит желанье.
И слова как звуки не догонишь.
Больно мне твое молчанье.
А еще больней когда не звонишь.

Мне б на миг тебя увидеть.
Ощутить в близи твое дыханье.
Может перестану ненавидеть:
ревность, боль, разлуку и твое молчанье!