Тишина

Лена Ермакова
Ты вдохни свободу ветра,
Все печали позабыв...
Лучик солнечного света
И скалы немой разрыв,

Волн прибрежное шуршанье,
А над морем облака...
Все вселенское молчанье
Здесь застыло на века!

Здесь и гром - едва ли слышен,
Здесь луны печальный лик,
Кто-то крикнул? Тише...Тише...
Здесь никто не слышит крик!

Шум ли, стон? Всё канет в Вечность,
Здесь и чувства не нужны...
Здесь - немая Бесконечность,
Царство вечной Тишины...