Оковы миров

Бодров Василий
Как будто в тёмном заброшенном доме услышал я звуки рояля,
Мрачно и величаво клавиши сны разгоняли.
Остаточно вторя вначале, что было возможным едва ли,
Пространства ткань разрывая, являли незримые дали
И пасторали...
Но сны только явственней стали,
Реальностью прорастая
И мир поменяли местами
на тот,   
где мы с тобой не расстались...